Услуги крана-манипулятора • Аренда спецтехники • Строительные материалы в Днепре (Днепропетровске)

Шлакоблок от производителя в Днепропетровске

Шлакоблок - это оптимальный выбор для хозяйственных, подсобных помещений, заборов, гаражей и подвалов, но также в Днепропетровске используется он при постройке жилых, дачных домов.

На данный момент рынок шлакоблока от производителя в Днепропетровске достаточно обширный, но в большинстве случаев оказывается, что продукт производится в кустарных условиях на сомнительном подручном оборудовании. Соответственно, приобретая такой стройматериал, о приемлемом качестве говорить, вообще не приходится, но, что самое опасное, остается только надеяться и на его прочность.

У нас Вы можете выбрать шлакоблок от производителя для сугубо практического применения – строительства стен зданий или простенков внутри него и для оформления экстерьера. Так, покупая по демократичной цене материал, Вы можете выбрать среди широкого ассортимента продукции: как забутовочный, так и декоративный, пусто- и полнотелый, гладкий, угловой.

Так, в сравнении с кирпичом или пенобетоном, шлакоблок от изготовителя выигрывает по стоимости практически в два раза, ведь, например, один его блок заменяет 4-5 штук кирпича. А кроме этого, стена получается немного тоньше, за счет чего расширяется внутреннее пространство в здании.

Блоку характерна устойчивость к неблагоприятному воздействию извне: повышенной влажности и низкой температуре. Так, в Днепропетровске шлакоблок способен переживать характерные для нашего климата сильные морозы без потери своих эксплуатационных характеристик, а также может смело использоваться для строительства подвальных помещений.

Отдельно стоит отметить особую прочность данного стройматериала, которая, например, в два раза превышает прочность газобетона. Причем, так как в его состав входит цемент, блок будет становиться только крепче из года в год.

Беря во внимание все перечисленные выше свойства шлакоблока, можно уверенно заявить о долговечности строений из шлакоблока даже при активной эксплуатации и влиянии внешних факторов, а также об оптимальном соотношении в этом материале цены и качества.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Заполните и отправьте форму
Мы Вам перезвоним!