Услуги крана-манипулятора • Аренда спецтехники • Строительные материалы в Днепре (Днепропетровске)

Газобетон хеттен в Харькове

Как с помощью газобетона построить жилой дом? Что понимают под газобетонным блоком хеттен?  Стоит ли его покупать? Данный вопрос достаточно актуален на сегодняшний день: стройматериалов представлено на рынке огромное количество и стоимость разнятся. Если Вы выбрали ячеистый бетон, а это еще одно название газоблока, давайте ознакомимся с его характеристиками. В частности, рассмотрим на примере газобетона hetten производителем, которого является харьковская компания ХСМ.


Итак, газобетонное производство относятся к виду бетоно-образующих, представляет собой камень искусственного происхождения с порами внутри, размер который 1-3 мм в диаметре.  Такие пустоты должны равномерно распределяться по всему объёму, поскольку по этому параметру определяют его качество.

Изготавливается газобетон способом термической обработки в особом автоклаве извести, песка, цемента, а также добавления воды. Следует отметить, что газобетон хеттен производится из экологически чистых компонентов, что важно для экологичности строения и дальнейшего проживания людей в нем.
Более того, изготовление проходит под высоким давлением и температурой, следовательно, он более легкий и прочный по сравнению с другими современными строительными аналогами. Также, имея одинаковую прочность газоблоки теплее пенобетона. Плюс поры, благодаря им материал может дышать.

Готовый газобетон разрезается на различные формы: прямоугольные, арочные, У-образные. Такие заготовки становятся основой стен и конструктивных частей здания. На сегодняшний день, можно заказать под конкретный проект "конструктор" из газоблоков, когда каждый блочок станет на свое место и не останется лишнего сырья. Еще одно преимущество в газоблоке - его пластичность и удобство работы с ним, для которой применяется пила или стамеска. Например, газоблоку торговой марки "Хеттен" можно придавать всевозможные очертания, под любым углом, будь то скос или наклон. Таким образом его часто используют как фрагмент декора для внутренней и внешней отделки.

Единственной, сложностью при укладке газобетона считается использование специального клея. Но все производчики газобетонных блоков выпускают свой соединительный элемент, следовательно, трудностей с его приобретением не возникает.

Если мы убедили Вас, то связывайтесь с транспортной компанией «YAR Kran» и приобретайте автоклавный газобетонный блок hetten по конкурентной цене и с доставкой кран-манипулятором в Харькове и Харьковской области.


Мы работаем напрямую с изготовителем автоклавного газобетона, а значит имеем выгодное ценовое предложение, оперативность в загрузке стройматериалов, также обладаем опытом и профессионализмом в транспортировке и выгрузке его на объекте.
Звоните и мы договоримся!

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Заполните и отправьте форму
Мы Вам перезвоним!